Петросян и Брухунова прячут сына от соседей

Юморист Евгений Петросян не появляется во дворе своего элитного жилого комплекса, так же как и его жена Татьяна Брухунова, недавно родившая 75-летнему артисту наследника Вагана. Об этом рассказали соседи пары.

Петросян и Брухунова прячут сына от соседей

Живущие в одном доме с Петросяном и его молодой женой даже не знали, что один из их соседей — знаменитый комик. Юмориста можно встретить только на подземной парковке, откуда он сразу на лифте поднимается в квартиру, передает «Собеседник.ru».

Семья живет в элитном районе Хамовники, в жилом комплексе, стоимость квартир в котором составляет около 275 млн рублей. По некоторым данным, Петросян владеет сразу двумя площадями, каждая их которых — по 232 квадратных метров.

«Я никогда и не видела эту Брухунову тут. Наверное, Петросян прячет ее от нас. Народ у нас тут состоятельный, молодых обеспеченных мужчин полно. Вдруг уведут? Знаю, что у нас тут Мединский (Владимир Мединский — бывший министр культуры РФ. — Прим. ред.) живет в этих домах, а про Петросяна я и не слышала», — рассказала женщина, прогуливающаяся с коляской.

Работница детского сада, который находится на территории жилого комплекса, также не видела звездную пару. Она отметила, что с радостью «примут Ваганчика в свой садик». Брухунова поделилась в соцсетях, что для прогулок всегда выбирает разные места, поэтому до сих пор была не замечена папарацци.

Новости партнеров