Роспотребнадзор ищет тех, с кем перед смертью контактировал Борисов

Последние люди, которые контактировали с умершим ведущим «Русского лото» Михаилом Борисовым могли заболеть COVID-19. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по Москве.

Роспотребнадзор ищет тех, с кем перед смертью контактировал Борисов

Люди, чей контакт с Борисовым подтвердился, уже переведены на удаленный формат работы, передает StarHit. В настоящее время Роспотребнадзор проверяет все объекты, где работал телеведущий. Сейчас ведется работа по выявлению круга лиц, которых необходимо будет перевести на двухнедельный карантин.

«Порядок определения контактных по месту работы и учебы принимается при проведении эпидрасследования индивидуально», — уточнили в ведомстве.

Как сообщили в пресс-службе компании «Столото» (в его структуру входит «Русское лото»), все сотрудники, которые контактировали с Борисовым, уже переведены на «удаленку», несмотря на то, что им неизвестны официальные данные о причине смерти телеведущего.

Несменный ведущий шоу «Русское лото» Михаил Борисов скончался 19 сентября на 72 году жизни. Он был госпитализирован в больницу, где его ввели в медикаментозную кому, а также подключили к аппарату ИВЛ, поскольку 75% его легких были поражены.

Новости партнеров