Федосееву-Шукшину просят побыстрее освободить квартиру в Новой Москве

Новый владелец квартиры в Новой Москве, которая еще недавно принадлежала Лидии Федосеевой-Шукшиной, Сергей Моцарь просит актрису побыстрее освободить квартиру. Об этом его представитель заявил на заседании суда.

Федосееву-Шукшину просят побыстрее освободить квартиру в Новой Москве

Свою квартиру в Новой Москве Федосеева-Шукшина отдала супругу Бари Алибасову. Тот в свою очередь переоформил жилье на водителя Сергея Моцаря. Сам Моцарь на суде не присутствовал. Его представитель передал актрисе, чтобы та скорее вывозила вещи из квартиры. Алибасов же обещал своей жене, что она сможет жить в Новой Москве в любое время.

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник, представляющая интересы Федосеевой-Шукшиной и ее дочери Ольги, заявила, что на заседании суда стали известны истинные мотивы участников дела. Информацией об этом поделилось издание StarHit.

«По факту Алибасов и Моцарь лишили пожилую женщину не только ее последней собственности, но и права владения и пользования квартирой», — подчеркнула юрист.

Актриса, по словам адвоката, подписывала бумаги на квартиру после больницы, куда ее госпитализировали с сердечным приступом. Она вряд ли могла понимать суть документов, которые продюсер убедил ее подписать.

Новости партнеров