Измена Тарзана довела Королеву до обжорства и нервного срыва

Популярная певица Наташа Королева впервые вышла на связь после секс-скандала с Тарзаном. Артистка сообщила, что заедает стресс большим количеством сладких десертов.

Измена Тарзана довела Королеву до обжорства и нервного срыва

Певица Наташа Королева впервые после измены супруга Сергея Глушко рассказала поклонникам в Instagram, как у нее дела. Артистка встретилась с подругой Идой Достман в центре Москвы, чтобы обсудить ситуацию, в которой оказалась благодаря неверному мужу.

«Идка, с кем еще можно бухнуть, посидеть и по-телкински перетереть весь тот… Который… Ладно. Мы сидим в центре Москвы. Всем привет! Всем хорошего дня», — рассказала поклонникам Наташа Королева, где находится и чем занимается.

Измена Тарзана довела Королеву до обжорства и нервного срыва

Позднее Королева показала фанатам десерт, который разделила вместе с подругой. По словам певицы, сладости являются лучшим антидепрессантом и лекарством от «треша нашей жизни». Поклонники поддержали артистку и засыпали ее комплиментами в Instagram, что она прекрасно выглядит. Многим из них понравилось, что певица нашла в себе силы выйти на связь с подписчиками с улыбкой на лице. Фолловеры пожелали исполнительнице хитов «Желтые тюльпаны» и «Маленькая страна» терпения и счастья в будущем.

Новости партнеров