Бывшие соседи Пугачевой рассказали об оскорблениях от певицы

Жители села Малые Бережки на берегу Истринского водохранилища, где жила Алла Пугачева до брака с Максимом Галкиным, рассказали об истинной натуре певицы. Звезда могла оскорбить соседей и постоянно не давала им спать, устраивая шумные вечеринки.

Бывшие соседи Пугачевой рассказали об оскорблениях от певицы

По словам одного из местных жителей, к Примадонне приезжали целые кортежи со знаменитостями. Они гуляли до глубокой ночи, играя на гитарах и исполняя собственные хиты. Спать было просто невозможно, пожаловался бывший сосед артистки. Другая жительница села отметила, что при этом Пугачева не давала веселиться другим и требовала к себе особого отношения.

«Как у нее музыка играла до утра, так это считалось в порядке вещей. А к моему мужу она охранников отправляла, когда он, бывало, поставит машину и музыку в ней включит», — рассказала бывшая соседка звезды изданию «Собеседник.ru».

Она добавила, что в жизни певица гораздо грубее, чем на экране. Как-то раз у нее была «гулянка», и один из соседей забрался на забор, чтобы посмотреть, что за ним происходит. Артистка заметила, что за ней подглядывают, и затянула песню, начинающуюся со строчки «Мои соседи — дураки и пьяницы».

Новости партнеров