Друг Давы назвал причину размолвки рэпера и Бузовой

Поклонники певицы Ольги Бузовой и рэпера Давы обсуждают в Сети размолвку между артистами и переживают из-за того, что пара действительно могла расстаться. Друг рэпера назвал истинную причину ссор влюбленных.

Друг Давы назвал причину размолвки рэпера и Бузовой

Фанаты Ольги Бузовой и ее возлюбленного рэпера Давида Манукяна уже несколько недель обсуждают слухи о расставании знаменитостей. Друг рэпера решил назвать истинную причину конфликтов, которые все чаще возникают между влюбленными. По словам знакомого Давы, в ссорах виновата не Бузова, а именно музыкант, который «зазвездился».

«Давид зазвездился. Ему и красные дорожки, и дуэты со звездами поп-музыки, и интервью. Парень оторвался от реальности и считает, что он всего этого смог добиться бы и без Оли», — рассказал друг Давида Манукяна на анонимных условиях.

По словам знакомого музыканта, сейчас пара переживает кризис в отношениях и всячески старается сохранить союз, который создали год назад. За все время отношений с Давой Ольга Бузова не сказала ни одного плохого слова о своем бойфренде. В последнее время Бузова не рассказывает поклонникам об отношениях, так как утверждает, что целиком и полностью погрузилась в съемки программы «Ледниковый период».

Новости партнеров