Возлюбленный актрисы Анны Калашниковой изменил ей с мужчиной

Актриса Анна Калашникова заявила, что возлюбленный изменил ей с мужчиной, которого она сама приглашала в качестве артиста на одну из своих вечеринок. Знаменитость узнала о предательстве спустя какое-то время.

Возлюбленный актрисы Анны Калашниковой изменил ей с мужчиной

Российская модель, актриса Анна Калашникова рассказала, что несколько лет назад, как и певица Наташа Королева, пережила предательство со стороны любимого мужчины. По ее словам, она встречалась с влиятельным мужчиной и периодически организовывала для него различные вечеринки. На одно из торжеств она пригласила в качестве гостей двух девушек-близняшек и юмориста нетрадиционной ориентации.

Через какое-то время возлюбленный Кашниковой показал ей, что получил сообщение от близняшек, которые предлагали ему заняться сексом втроем. Бойфренд заверил актрису, что подобные развлечения ему неинтересны, и поэтому он откровенно обо всем ей рассказал. Через какое-то время Калашникова узнала, что возлюбленный все-таки изменил ей, но с юмористом, которого она сама звала на праздник. Об этом она рассказала в интервью для YouTube-канала «Точки Nад И».

Анна Калашникова уточнила, что ее бывший парень был традиционной ориентации и измена с мужчиной для него стала первым подобным сексуальным опытом. Сейчас актриса счастлива в новых отношениях, но рассказывать подробности о личной жизни не хочет.

Новости партнеров