Королева презентовала новую песню на фоне скандала с изменами Тарзана

Наташа Королева впервые высказалась по поводу кризиса в своей семье. Она опубликовала анонс новой песни, посвященной холодности возлюбленного.

Королева презентовала новую песню на фоне скандала с изменами Тарзана

Певица посвятила новую композицию теме измены и безразличия в отношениях. Она опубликовала первую официальную запись, посвященную измене своего мужа, танцора и певца Сергея Глушко, известного как Тарзан.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными,с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово "кризис" состоит из 2 иероглифов, один переводится как "разрушение", второй — как "шанс"! Разрушение дает нам новый шанс!» — написала артистка под роликом с отрывком новой песни.

Она написала, что премьера состоится на следующий день, в 12:00 на ее YouTube-канале, и поставила теги с названием новой композиции «Красная помада», а также со словами «любовь», «измена» и «ложь».

Подписчики выразили под постом самые разные мнения и эмоции. Одни начали стыдить певицу за «пиар», которым, по их мнению, была вся история с изменой и ограблением. Другие искренне утешали ее и желали сил и мужества. Третьи возмущались поведением Тарзана и советовали его жене не прощать изменника.

«Так это был спектакль перед премьерой песни! Браво! Актеры! Нет! Шуты!»;

«Все можно простить, кроме предательства, это не кризис, а предательство!»;

«Натали, все хорошо! Будете еще это все вспоминать и веселиться»;

«Наталья, сил вам и вашей семье. Нелегко все это переживать, а когда ты публичная личность, еще сложнее, ибо каждый, кому не лень, лезет», — написали они.

Наташа Королева подавала в полицию заявление о краже из ее квартиры денег и драгоценностей на общую сумму 5 млн рублей. По утверждению певицы, ее совершила одна из двух девушек, которые приходили туда к Тарзану в ее отсутствие. Затем актриса Анастасия Шульженко заявила, что полтора года была любовницей артиста, однако ничего из квартиры не выносила. Она прошла тест на детекторе лжи, который это подтвердил, в отличие от ее заявления о беременности, которое оказалось неправдой.

Новости партнеров