София Ротару показала редкое фото с покойным мужем

Певица София Ротару в день собственной свадьбы опубликовала редкое архивное фото с покойным мужем Анатолием Евдокименко. Артистка призналась умершему мужу в «вечной любви».

София Ротару показала редкое фото с покойным мужем

Известная певица София Ротару показала фанатам уникальное фото с покойным супругом в день очередной свадебной годовщины. Ротару вышла замуж за Анатолия Евдокименко 22 сентября 1968 года. Супруги прожили вместе 34 года, пока смерть Анатолия не разлучила их. На ретро-снимке молодая София сидит полубоком и смотрит прямо в объектив. При этом только она попала в фокус камеры. На заднем плане стоит Анатолий Евдокименко, лицо которого размыто.

«Есть вечная любовь», — подписала архивную фотографию София Ротару, не добавив больше ни слова, но при этом оставив в описании снимка смайлик в виде красного сердца.

София Ротару показала редкое фото с покойным мужем

Поклонники Ротару были тронуты тем, что артистка на протяжении 18 лет со дня смерти супруга помнит о нем и до сих пор любит. Они также отметили, что считают ее самой порядочной женщиной в российском шоу-бизнесе. Фолловеры засыпали певицу комплиментами, пожелали ей счастья и попросили сильно не грустить, так как ее жизнь продолжается. Также фанаты оставили пожелание Ротару публиковать чаще снимки в своем аккаунте.

Новости партнеров