Агутин показал трогательное фото с Варум на фоне слухов об измене

Певец Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум вместе уже 20 лет. Пара чуть не рассталась девять лет назад якобы из-за измен певца. Недавно поползли слухи, что на «Кинотавре» в Сочи Агутин провел ночь не с женой.

Агутин показал трогательное фото с Варум на фоне слухов об измене

Чтобы опровергнуть сплетни Леонид Агутин разместил фото в Instagram, на котором продемонстрировал семейную идиллию. В кадре певец позирует вместе с супругой. Пара улыбается в камеру и выглядит счастливой: Анжелика Варум даже нежно приобняла мужа за плечо. Снимок, который был сделан где-то за городом, певец сопроводил размышлениями об осени.

«Та самая Болдинская осень, давно уже ставшая не просто периодом пушкинского вдохновения, а именем нарицательным, официально начинается в последний день августа», — написал Леонид Агутин.

Подписчики певца порадовались, что в звездной семье царит идиллия. Они пожелали паре счастья, а также отметили, что Варум становится только краше.

«Вы, ребята, красивы и прекрасны! Счастья вам!»;

«Обожаю Вас, Леонид и Анжелика, Вы прекрасная пара»;

«Вы созданы друг для друга. Берегите свою любовь», — пожелали поклонники под снимком.

Леонид Агутин и Анжелика Варум познакомились в 1997 году и влюбились в друг друга с первого взгляда. Через три года пара официально оформила отношения. У артистов есть дочь Елизавета, которая сейчас проживает в Майами.

Новости партнеров