Королева озвучила шокирующее мнение о закрытии шоу Малахова и Борисова

Певица Наташа Королева, оказавшаяся в эпицентре секс-скандала из-за неверного мужа Тарзана, шокировала фанатов мнением о закрытии популярных телешоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова.

Королева озвучила шокирующее мнение о закрытии шоу Малахова и Борисова

Несколько недель поклонники певицы Наташи Королевой обсуждают личную жизнь артистки, которая оказалась в эпицентре секс-скандала из-за неверного мужа-стриптизера Тарзана (Сергей Глушко — настоящее имя стриптизера. — Прим. ред.). После того, как в эфире федерального канала показали пикантные кадры с абсолютно голым Тарзаном, первый зампредседателя Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты России Александр Малькевич предложил совсем закрыть подобные передачи. Он посчитал неправильным показывать телезрителям «грязные истории» с учетом того, какие деньги тратит страна на поддержку государственных каналов.

Певица Наташа Королева согласилась с тем, что в шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова выворачивают наизнанку судьбы знаменитых людей и что лучше бы этого не делать, но выступила против закрытия программ.

«Ток-шоу можно и не закрывать, пусть существуют. Но над контентом поработать надо. И очень серьезно», — заявила Наташа Королева, не уточнив, какой контент она хотела бы видеть в программах, которые ведут известные журналисты.

Наташа Королева несколько дней молчала после того, как стало известно об изменах ее мужа. В среду, 23 сентября, в своем микроблоге в Instagram она сообщила, что совсем скоро состоится премьера ее новой песни, которую она посвятила неверному супругу Глушко.

Новости партнеров