Стали известны имена участников нового сезона шоу «Последний герой»

Звездными участниками нового сезона шоу «Последний герой» станут победители прошлых сезонов и новички проекта.

Стали известны имена участников нового сезона шоу «Последний герой»

Состав группы «Чемпионы» определялся голосованием на сайте ТВ-3. Среди участников оказалась актриса Елена Перова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Маргоша». Компанию ей составит бывший десантник Сергей Одинцов, победивший в первом сезоне, и артистка Надежда Ангарская. В команде также будет вице-мисс Мариуполь Елена Барткова, участвовавшая во втором и пятом сезонах.

Перова призналась, что участие в программе вызвало у нее массу впечатлений. Она даже решила взять тайм-аут, чтобы принять участие в новом сезоне. В разговоре со StarHit актриса рассказала, что «Последний герой» изменил ее и она с радостью снова вернется на проект и поборется за победу.

«А насчет того, не страшно ли отказаться от работы ради "Последнего героя", скажу так — никакая повседневная работа не сравнится с участием! И, потом, всегда можно взять отпуск и погрузить себя в это удивительное испытание!» — отметила актриса.

В финале третьего сезона победу одержал Владимир Пресняков-младший. После участия в шоу Перова записала несколько сольных альбомов, снималась в фильмах и сериалах, а также вела несколько музыкальных программ.

Новости партнеров