Дочь Легкоступовой оставила трогательное послание покойной матери

Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль опубликовала в Сети архивное фото с матерью и оставила ей трогательное послание.

Дочь Легкоступовой оставила трогательное послание покойной матери

Дочь заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, певица Анетта Бриль почтила память покойной матери трогательным фото и посланием к ней. Соответствующий пост Бриль разместила в своем аккаунте в Instagram. Некоторые подписчики заявили, что слова Анетты довели их до слез. Со дня смерти известной певицы прошло ровно 40 дней.

«Уметь приспособиться под обстоятельства, которые диктует тебе жизнь… Уметь принять, как больно бы тебе ни было… Уметь сделать выводы… Уметь смириться…<…> Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю», — написала Анетта Бриль под фотографиями с покойной матерью.

Дочь Легкоступовой оставила трогательное послание покойной матери

Она также заявила, что сильно любит покойную родительницу и всегда будет ее любить. Ради собственной семьи и младшего брата Анетта Бриль пообещала умершей Легкоступовой не сдаваться и жить дальше. Поклонники поддержали певицу и пожелали ей терпения, а также подчеркнули, что вместе с ней будут помнить Валентину Легкоступову. Трогательный пост Бриль набрал более 1000 лайков и почти 200 комментариев.

Новости партнеров