Манукян вымаливает прощение Бузовой разговорами о детях

Блогер Давид Манукян заговорил о детях после скандала с возлюбленной Ольгой Бузовой. Он признался, что мечтает о «папиной дочке», чтобы вызвать нежные чувства у своей избранницы.

Манукян вымаливает прощение Бузовой разговорами о детях

Недавно звездную пару застали за разборками в центре Москвы. Знаменитости сидели в машине и выясняли отношения на повышенных тонах, после чего ведущая удалила все совместные фотографии с бойфрендом из Instagram. Манукян тоже дал понять подписчикам, что в личной жизни все идет не очень гладко. Слезливые видео в Stories насторожили фанатов, но, по всей видимости, не вызвали реакции самой теледивы.

Тогда Манукян решился на отчаянный шаг: он заговорил о создании семьи и рождении детей. Бойфренд Бузовой растрогал поклонников признанием, что мечтает продолжить род и стать «четким» отцом для «папиной дочки».

«Я искренне понял, что очень хочу детей. У меня будет папина дочка. Я понял, что буду хорошим отцом, обещаю. Это осознанное чувство», — поделился Манукян в своем Instagram.

Манукян вымаливает прощение Бузовой разговорами о детях

Пока неизвестно, отреагировала ли Бузова на слова возлюбленного. Поклонники звездной пары старательно ищут намеки на их воссоединение. Помимо неожиданных признаний Манукян лайкает каждую фотографию звезды и оставляет под ними нежные комментарии, но не получает на них ответа.

Новости партнеров