Архивное фото Пугачевой в необычном образе обсуждают в Сети

Зимняя фотография Примадонны российской эстрады с ее рассуждением появилась в фан-аккаунте певицы. Подписчики восхитились образом артистки.

Архивное фото Пугачевой в необычном образе обсуждают в Сети

Цитата Пугачевой о том, что такое имидж, и можно ли сконструировать его целенаправленно, была опубликована на фанатской странице в Instagram. Рассуждение проиллюстрировано портретом артистки в белой меховой шубке и пушистой белой шапке на фоне заснеженного леса.

«Имидж — это нечто искусственное. Разве можно создать улыбку, взгляд, душу, правду артиста? Создать нереально, если этого нет!» — гласит подпись под фото.

Высказывание не оставило подписчиков равнодушными, они отметили, что, в принципе, можно, если речь идет о настоящем артисте, а также — что все перечисленное является признаками таланта. Однако основное внимание привлекло стильное архивное фото.

«Снегурочка из сказки!»;

«Белоснежка»;

«Снежная королева!» — состязались подписчики в эпитетах.

Популярность Аллы Пугачевой не снижается, несмотря на то, что она покинула сцену, полностью посвятив себя семье. «Красота и талантище», «роскошная и мудрая», — пишут фанаты под новым постом, посвященным Примадонне.

Новости партнеров