Владимир Вдовиченков ответил на слухи о вспышке коронавируса на «Кинотавре»

Член жюри фестиваля «Кинотавр» Владимир Вдовиченков рассказал, что гости мероприятия подхватили коронавирус от своих «раздолбаев»-коллег. Некоторые посетители игнорировали меры профилактики и не носили маски.

Владимир Вдовиченков ответил на слухи о вспышке коронавируса на «Кинотавре»

Организация фестиваля проходила на высшем уровне, все меры предосторожности были соблюдены, заявил актер. По его словам, виновниками заражения знаменитостей стали их же коллеги. Многие из них, желающие покрасоваться на красной ковровой дорожке с новой помадой, не стали надевать маски, объяснил Вдовиченков.

«Сами гости "Кинотавра" были немножко раздолбаи, извиняюсь за выражение. Не соблюдают режим, маски не носят, все на расслабоне», — отметил собеседник издания «Газета.ру».

После мероприятия заболевание было выявлено сразу у нескольких знаменитостей: члена жюри основного конкурса Нигины Сайфуллаевой, актера Александра Молочникова и режиссера Резо Гигинеишвили. Сообщалось, что Молочников пришел на фестиваль уже с коронавирусом. Он почувствовал недомогание на «Кинотавре», но первый тест показал отрицательный результат, после чего он продолжил обниматься с коллегами.

Новости партнеров