Шоумен Максим Галкин прогулялся по саду возле замка в банном халате

Телеведущий, муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин поделился с фанатами, что решил начать утро с прогулки в саду возле замка в халате. Соответствующее видео он опубликовал в Сети.

Шоумен Максим Галкин прогулялся по саду возле замка в банном халате

Известный российский пародист, муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин часто делится с фанатами в Instagram новостями из собственной жизни, даже если они не носят масштабного характера. На этот раз артист показал поклонникам, что решил начать утро с прогулки вокруг собственного замка в белом банном халате. В подтверждение своих слов он снял кадры, как шагает по тропинкам, выложенным камнями.

«Что приятно с утра? Вышел в халатике и пошел смотреть за строительными работами. М-м-м», — поделился Максим Галкин эмоциями с фанатами в Сети.

Максим Галкин вместе со звездной супругой и детьми-двойняшками Лизой и Гарри довольно часто и много времени проводит на свежем воздухе. Юморист является владельцем не только замка в деревне Грязь, но и приличного земельного участка вокруг него, поэтому может себе позволить прогулки в халате.

В саду у Галкина и Пугачевой есть все, что необходимо для того, чтобы расслабиться или отдохнуть с друзьями. Возле замка установлены качели и выделена зона для барбекю.

Новости партнеров