Королеву раскритиковали за пиар новой песни на фоне секс-скандала

Певица Наташа Королева после измены мужа Сергея Глушко сообщила фанатам, что записала новую песню «Красная помада», а в описании к тизеру трека порассуждала о семейных ценностях. Из-за этого поклонники обрушились на нее с критикой.

Королеву раскритиковали за пиар новой песни на фоне секс-скандала

Исполнительница хитов «Маленькая страна» и «Желтые тюльпаны» Наташа Королева рассказала, что 24 сентября состоится презентация ее новой песни «Красная помада». Артистка разместила в своем Instagram отрывок из композиции, а в описании к опубликованному тизеру порассуждала о семейных ценностях, указав хэштег со словом «измена».

Пользователи Сети негативно отреагировали на новость о том, что у певицы на фоне секс-скандала выходит новая песня. Они даже обвинили артистку в том, что измена Сергея Глушко, известного как Тарзан, была специально спланирована ради пиара нового трека, сообщает «Экономика сегодня».

«Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого»;

«Более топорного пиара в жизни не видела. Особенно эти видеопосылы Тарзана, который двух слов связать не может»;

«Так это был спектакль перед премьерой песни! Браво! Актеры! Нет! Шуты», — пишут интернет-пользователи в комментариях на странице Наташи Королевой.

Однако среди фолловеров нашлись и те, кто на полном серьезе считает, что в семье Королевой произошла трагедия и супруг действительно предал артистку. Они пожелали певице набраться терпения и не обращать внимания на тех, кто ее критикует.

Новости партнеров