Лечение Навального в Charite стало частью очередной антироссийской кампании

Депутат Госдумы, заслуженный врач России Геннадий Онищенко назвал лечение блогера Алексея Навального в берлинской клинике Charite этапом еще одной кампании Запада, развернутой против России.

Лечение Навального в Charite стало частью очередной антироссийской кампании

Онищенко пояснил, что врачи омского медицинского учреждения сделали все возможное, чтобы стабилизировать состояние блогера, после того, как ему стало плохо на борту самолета, направлявшегося из Томска в Москву. Только после их действий, Навального смогли транспортировать в Германию в конце августа текущего года, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Жизнь Навальному спасли именно наши врачи в Омске, когда он был в самой острой стадии своего заболевания, — подчеркнул заслуженный врач РФ.

Он также сообщил, что рад выздоровлению своего соотечественника. Что касается высказываний Запада о так называемом «отравлении» основателя иноагента ФБК1, депутат Госдумы считает их не более, чем «шоу». Геннадий Онищенко напомнил, что ФРГ до сих пор не предоставила Кремлю никаких результатов своих расследований по ситуации с Навальным, передает ФАН.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров