Собчак ответила Пашаеву на речь о «просьбе» телеведущей защищать ее в суде

Адвокат Эльман Пашаев, который представлял интересы актера Михаила Ефремова в суде, решил еще больше пропиариться на знаменитых людях. Об этом заявила телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Собчак ответила Пашаеву на речь о «просьбе» телеведущей защищать ее в суде

Она якобы попросила Пашаева защищать ее в суде по делу о нападении в женском монастыре, но адвокат отказал Собчак, рассказал правозащитник в эфире «Новых русских сенсаций». Он заявил, что больше не хочет участвовать в шоу, передает «НьюИнформ».

«Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы было совершено преступление и неправомерные действия по отношению к ней. Когда я посмотрел, как она падает, то сразу сказал: "Мне одного шоу хватило, второго не надо"», — сообщил Пашаев.

Собчак опровергла эту информацию, заявив, что никогда не просила адвоката быть ее правозащитником. Она поразилась наглости Пашаева и и даже задала два риторических вопроса.

«Вы сейчас серьезно? Я обращалась к Пашаеву, а он отказал мне в услугах? Человек уже не знает, как пропиариться», — ответила телеведущая.

Процесс по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова стал очень резонансным. Пашаев подвергся многочисленной критике после своих неоднозначных заявлений и выстроенной линии защиты.

Новости партнеров