Концерт Наташи Королевой отменился после откровений любовницы Тарзана

Исполнительница Наташа Королева лишилась внушительной суммы денег из-за отмены концерта в подмосковном Егорьевске. Организатор заявил, что не смог оплатить звуковую и световую аппаратуру согласно райдеру.

Концерт Наташи Королевой отменился после откровений любовницы Тарзана

Певица должна была выйти на сцену после «карантинного перерыва» 22 сентября. Зрителям Егорьевска пообещали грандиозное шоу со спецэффектами и живым звуком. Однако концерт Королевой так и не состоялся, передает «Собеседник.ru».

Фанаты предположили, что певица сама решила отменить мероприятие, чтобы оправиться после истории вокруг измены ее мужа, стриптизера Сергея Глушко. Журналисты сообщают, что причина кроется в другом — местный организатор сама отменила концерт из-за того, что не смогла оплатить аппаратуру.

«От лица Наташи и всего коллектива приносим искренние сожаления. Все ваши справедливые претензии предъявляйте в местный ДК», — сообщили представители певицы.

На данный момент известно, что гастрольный тур Королевой на фоне пандемии коронавируса перенесен на следующую осень. Сольный концерт артистки в Москве также отменен.

Королева и ее супруг Глушко уже несколько недель находятся в центре внимания. Причиной стали обнародованные любовницей стриптизера данные об его измене. Певица пытается достойно пережить удар, но иногда на ее странице в социальной сети Instagram появляются публикации о том, как она борется со стрессом.

Новости партнеров