«Чудовище»: пользователи Сети не оценили новое видео Пугачевой

Телеведущий и юморист Максим Галкин выложил в Сеть неоднозначное видео со своей супругой певицей Аллой Пугачевой. Поклонники шоумена в оценке ролика разделились на два лагеря.

«Чудовище»: пользователи Сети не оценили новое видео Пугачевой

Галкин выложил ролик в своем Instagram-аккаунте. На записи предстала Примадонна российской эстрады с ярким макияжем и игривой укладкой. Пугачева под композицию певицы Enigma «Love Devotion, Feeling Emotion» будто позирует и любуется собой на камеру. Видео шоумен трогательно и лаконично подписал единственным символом — красным сердечком.

Звездные друзья супружеской пары оставили восторженные отзывы. Так, композитор Игорь Николаев пожелал влюбленным вечного счастья, а певец Николай Басков назвал Пугачеву «богиней».

Подписчики Галкина разделились во мнениях о «танцах» Примадонны. Многие отметили, что Пугачева великолепно выглядит в свои 70 лет. Также фолловеры отметили, что женщина не стареет, если рядом с ней чуткий и любящий мужчина.

Однако не все пользователи поддержали восхищение Пугачевой. Кто-то не постеснялся в выражениях, назвав супругу Галкина «ужасом» и «чудовищем».

«Чудовище»: пользователи Сети не оценили новое видео Пугачевой

Новости партнеров