Дочка Долиной вспомнила о «круглосуточных кутежах» с Началовой

Трогательные фотографии из домашнего архива Ларисы Долиной впервые были опубликованы в Сети. Снимками поделилась дочка популярной российской исполнительницы Лина в социальной сети Instagram.

Дочка Долиной вспомнила о «круглосуточных кутежах» с Началовой

Популярная российская исполнительница Юлия Началова умерла весной 2019 года. Многие родные и близкие артистки не могут смириться с тяжелой утратой. Известно, что певица Лариса Долина была крестной мамой артистки, а ее дочка и крестница были близкими подругами и проводили много времени вместе.

Недавно в соцсети Лина Долина выложила архивные снимки с покойной подругой. Судя по фотографиям, на них девочкам не больше 12 лет. Как выяснилось, подростки были очень дружны и практически жили на два дома.

«Тогда мы жили, кочуя от моего до юлькиного дома и обратно, неделя там, неделя тут, родители стали общими», — отметила дочка Долиной в Сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от lina & sasha (@dolinalina)

Поклонники были тронуты увиденными снимками. Многие отметили, что, несмотря на годы, Началову легко узнать на детских снимках.

«Замечательное оно, ваше детство. Юлечку даже на таких ранних фото ни с кем не спутаешь»;

«Грустно, что остались только воспоминания и старые детские фото…»;

«Тронута… Грустно до слез. Началова тут такая счастливая и живая…» — отметили пользователи в Сети.

Под архивными фотографиями наследница Долиной отметила, что они много времени проводили вместе. Автор публикации отметила, что никто не мог им отказать в «круглосуточном кутеже», поскольку они были неразлучными, сообщает «ДНИ24».

Новости партнеров