Коллеги Борисова указали на связь между его смертью и гибелью Легкоступовой

Окружение ушедшего из жизни телеведущего Михаила Борисова указало на любопытную деталь, которая связывает его смерть с гибелью певицы Валентины Легкоступовой.

Коллеги Борисова указали на связь между его смертью и гибелью Легкоступовой

Смерть ведущего «Русского лото» может быть связана с уходом из жизни исполнительницы хита «Ягода-малина», считают друзья и коллеги Борисова. В качестве первого довода в пользу версии о существовании таинственной связи между смертями звезд называют день смерти Борисова — телеведущий ушел из жизни на 40-й день с момента смерти певицы, которая становилась гостьей на его передаче.

Ведущий программы «Прямой эфир», выходящей на телеканале «Россия-1», представил кадры видеозаписи, на которой запечатлены Борисов и Легкоступова. В момент объявления выигрышных номеров, которыми был занят ведущий программы «Русское лото», исполнительница рассказывала о своих планах записать несколько новых композиций, передает OAnews.

Такое совпадение не могло остаться незамеченным подругой покойной звезды, певицей и композитором Ириной Грибулиной: по ее словам, незадолго до смерти к ней по рабочим вопросам обращались как Борисов, так и Легкоступова — телеведущий хотел освежить музыкальный фон передачи, а певица планировала записать новые песни.

Новости партнеров