70-летняя Бабкина оказалась в центре внимания на похоронах Борисова

Популярная артистка Надежда Бабкина появилась на прощании с телеведущим «Русского лото» Михаилом Борисовым, который умер 19 сентября.

70-летняя Бабкина оказалась в центре внимания на похоронах Борисова

Церемония прощания с известным телеведущим и актером Михаилом Борисовым прошла в Москве. Проводить в последний путь ведущего «Русского лото» приехали известные личности, в том числе и народная эстрадная исполнительница Надежда Бабкина.

Для траурного мероприятия подруга известного ведущего выбрала полностью черный наряд — укороченные брюки и пиджак, даже защитную маску звезда предпочла надеть темного цвета. Необработанный снимок со скорбящей Бабкиной появился недавно в Сети. В официальном Instagram-аккаунте издания «Дни.ру» пользователи ужаснулись внешнему виду руководителя театра «Русская песня».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

«Вот что значит естественность. Без фотошопа стала на реальный возраст похожа»;

«Первое фото без фильтров. Глубокие морщины, дряблая шея, все, как и положено в 70 лет»;

«А недавно видела Бабкину отфотошопленную, ну прям 16-летка, а на самом деле выглядит на свой возраст. Вопрос. Зачем?» — отметили пользователи соцсети.

Многие фолловеры артистки и поклонники в Сети призвали ее принять свой возраст и прекратить накладывать огромное количество косметики на свое лицо, сообщает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров