Кушанашвили резко ответил обиженным на Пугачеву артистам

Звезды российского шоу-бизнеса, которые винят в своих творческих неудачах примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, являются «патентованными неудачниками». Такую мысль высказал журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

Кушанашвили резко ответил обиженным на Пугачеву артистам
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Пугачеву во все времена было принято считать «серым кардиналом» российского шоу-бизнеса: многие исполнители видели в ней причину своих творческих неудач, тогда как другие искренне верили, что именно благодаря Примадонне пробились на вершину медийного Олимпа.

Ходили слухи, что Пугачева, желая отстоять свои регалии, «задушила» одну из первых рэп-исполнительниц на постсоветском пространстве Лику Стар, певицу Анну Вески и даже ушедшую из жизни исполнительницу хита «Ягода-малина» Валентину Легкоступову.

Кушанашвили не верит, что Пугачева могла умышленно вставлять палки в колеса исполнителям. Он уточнил, что Примадонна могла буквально «растоптать любого с эпическим остервенением», но факт целенаправленной «аннигиляции» чьей-либо карьеры до сих пор не доказан.

«Если б в таких россказнях и легендах была б хоть толика правды, то почему до сих пор живет и благоухает София Ротару?» — отметил Кушанашвили в беседе с «Собеседник.ru».

Журналист подчеркнул, что именно Ротару была главной конкуренткой Пугачевой, и тот факт, что певица по-прежнему выступает, доказывает несостоятельность теории о якобы «разрушенных» Примадонной карьерах, передает OAnews.

Новости партнеров