Разведенный Прилучный показал свой роскошный дом с Карпович

Актер Павел Прилучный недолго ходил свободным после развода с актрисой Агатой Муцениеце. По информации в СМИ, звезда сериала «Мажор» уже этим летом отдыхал с актрисой Мирославой Карпович.

Разведенный Прилучный показал свой роскошный дом с Карпович

После развода известный российский актер Павел Прилучный, по словам знакомых артиста, живет в загородном доме вместе со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Судя по Stories, которые в последнее время появляются на странице артиста в Instagram, дом практически пустой и без мебели. Коттедж, который артист покупал вместе с Муцениеце, обошелся паре в 180 млн рублей, за него осталось выплатить порядка 70 млн рублей.

Разведенный Прилучный показал свой роскошный дом с Карпович

«Вряд ли он купил этот дом, поскольку Прилучный весь в кредитах. Дом и машины — за все еще надо гасить кредиты. Видимо, друзья пустили пожить в своем доме. Он, кстати, находится неподалеку от поселка Трувиль, где ранее Павел жил с семьей», — рассказали инсайдеры в интервью KP.RU

На видеозаписях виден огромный бассейн и камин, при этом наблюдательные поклонники отметили, что внутри нет особого ремонта. В доме кроме Карпович периодически гостят дети артиста от первого брака.

Новости партнеров