Друг Михаила Борисова рассказал о последнем дне жизни ведущего

Режиссер «Русского лото» Александр Ревзин рассказал журналистам о последнем съемочном дне ведущего шоу Михаила Борисова, которого увезли с площадки в карете скорой помощи.

Друг Михаила Борисова рассказал о последнем дне жизни ведущего

Михаил Борисов, ушедший из жизни в возрасте 71 года 19 сентября, приехал на студию «Русского лото» с плохим самочувствием, делятся коллеги. Друзья ведущего решили вызвать бригаду медиков, так как Борисов находился в зоне риска по коронавирусу из-за пожилого возраста, диабета и проблем с давлением. Однако ведущий отказался от помощи специалистов. Впоследствии его состояние ухудшилось, и пришлось вызывать вторую машину скорой помощи.

«Мы зашли, в фойе, присели. Я говорю: "Михаил Борисович, вам нужно лечь и поспать". Мы были убеждены, что у него просто упало давление. Никто не подозревал. У него не было ни кашля, ни насморка — ничего подобного. Он неважно выглядел, у него была одышка», — вспоминает Александр Ревзин.

Симптомы коронавирусной инфекции обнаружились у Борисова еще до съемок, по данным журналистов KP.RU. Несмотря на плохое самочувствие, ведущий «Русского лото» до последнего не хотел обращаться к специалистам. Он скончался 19 сентября при транспортировке из одной больницы в другую.

Новости партнеров