Дава и Бузова предстали в роли родителей после слухов о расставании

Давид Манукян и Ольга Бузова не комментировали слухи о разрыве отношений.

Дава и Бузова предстали в роли родителей после слухов о расставании
Источник: - instagram.com - @buzova86

Слухи о расставании блогера Давида Манукяна, также известного как Дава, и певицы Ольги Бузовой длятся около месяца. Звездная пара не давала комментариев о своих отношениях, однако сегодня в Сети появилось их совместное видео.

Дава опубликовал в личном Instagram-аккаунте видео, в котором снимался совместно с возлюбленной Ольгой Бузовой в роли родителей. Звездная пара отобразила картину, когда в семье оба родителя много работают, а ребенок все время проводит с няней. В ролике приняла участие и маленькая девочка, сыгравшая роль дочери Бузовой и Манукяна.

По сюжету ролика, родители уезжают от дочки на работу, получая от нее записку с пожеланием на день рождения. Дочка загадывает провести весь день с мамой и папой. Бузова и Манукян, исполняя роль родителей, прислушались к ребенку и отменив все дела, помчались к ней домой.

Дава и Бузова предстали в роли родителей после слухов о расставании

Источник фото: -  prn scr instagram.com - @dava_m -

Пользователи сочли видеоролик очень трогательным и заметили, что с нетерпением ждут пополнения в семье Бузовой и Манукяна.

Примечательно, что как только в Сети появились слухи о расставании артистов, Дава тут же заговорил о детях. Недавно он признался, что мечтает о «папиной дочке».

Новости партнеров