Наследники Валентина Гафта делят его имущество

Внебрачный сын советского и российского актер театра и кино Валентина Гафта претендует на его наследство. Супруга артиста рассказала, сможет ли сын звезды на что-то рассчитывать после смерти ее законного мужа.

Наследники Валентина Гафта делят его имущество

Жена знаменитого актера Валентина Гафта откровенно рассказала, кто будет претендовать на наследство ее супруга. У артиста есть внебрачный сын, который на данный момент проживает в Бразилии. За всю свою сознательную жизнь он ни разу не приезжал в Россию, чтобы повидаться с отцом. Несмотря на это, супруга Валентина Гафта уверена, что он будет одним из главных претендентов на наследство.

«Он претендует. Но Валя ведь им очень хорошо помог», —рассказала актриса в программе «Привет, Андрей!».

Валентин Гафт только недавно признался, что у него есть внебрачный сын. В молодости артист имел связь с девушкой, которая родила ему незаконного наследника. Актер не сразу узнал о существовании ребенка, а лишь спустя три года. Спустя время, мать мальчика решила перебраться жить в Бразилию.

В начале осени актер Валентин Гафт отметил юбилей. Ему исполнилось 85 лет. День рождения звезда провел в кругу семьи, так как тяжело болен.

Новости партнеров