Фигуристка Аделина Сотникова призналась, что практически ничего не ест

Спортсменка рассказала, что может целыми днями ничего не есть.

Фигуристка Аделина Сотникова призналась, что практически ничего не ест
Источник: - wikipedia.org - Korea.net /CC BY-SA 2.0

Олимпийская чемпионка, фигуристка Аделина Сотникова рассказала, что придерживается серьезных ограничений в еде, чтобы иметь стройную фигуру.

Спортсменке ежедневно поступает много вопросов от поклонников — в частности, у Сотниковой спрашивают совет, как поддерживать форму. Фигуристка откликнулась на зов подписчиков и рассказала, как ей удается оставаться в удобном для себя весе.

«Хочешь быть худой, закрой рот на замок, меньше ешь, больше спорта. Я могу не есть целый день. В общем, как можно меньше еды», — заявила фигуристка.

После такого признания поклонники Аделины Сотниковой поинтересовались, не сгубила ли спортсменка свое здоровье такими сильными ограничениями в еде. Фигуристка заверила, что организм все выдерживает.

«Столько разных диет было в моей жизни, стрессов, переживаний, нагрузок, голоданий — и ничего, еще жива», — ответила спортсменка.

Фигуристка Аделина Сотникова призналась, что практически ничего не ест

Источник фото: -prn scr instagram.com - @adelina_sotnikova14 -

Фигуристка Сотникова, уйдя из большого спорта, стала больше времени посвящать социальным сетям, рассказывая поклонникам о своей жизни и публикуя личные фотографии. Однако не всегда пользователи поддерживают спортсменку. Недавно на Аделину обрушилась критика за увеличенные губы.

Новости партнеров