46-летняя Волкова восхитила фанатов стройной фигурой в кружевном белье

Снимки в кружевном белье артистка Екатерина Волкова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Новые кадры вызвали большой ажиотаж среди фолловеров звезды.

46-летняя Волкова восхитила фанатов стройной фигурой в кружевном белье

Актриса Екатерина Волкова рассказала подписчикам в соцсети, что долгое время стеснялась своего тела, сейчас этот этап проходит ее дочь. Ради ребенка звезда сериала «Скорая помощь» решила опубликовать новый пост. Кружевное черное белье на фотографиях артистка дополнила жемчужным украшением, которое обвивает ее тело.

«Моя младшая дочь очень стесняется себя и своего тела, но это, наверное, просто переходный возраст — помню, и у меня долго тоже было стеснение, да и сейчас не всегда я принимаю себя такой, какая есть. Моя неидеальность убивала меня», — поделилась откровенно с фанатами актриса.

Поклонники восхитились снимками и поблагодарили своего кумира за честность. Многие уверены, что благодаря таким признаниям «обычным» женщинам «под 50» жить становится намного легче.

«Вы богиня, выглядите великолепно! Спасибо за прямоту»;

«С таким телом я бы вообще не одевалась, такое надо, конечно, заработать в почти 50. Надеюсь, и дочка сможет себя принять»;

«Спасибо за откровенность. Теперь понимаю, что не только обычные женщины сталкиваются с такими проблемами», — отметили пользователи соцсети.

Волкова откровенно призналась, что до сих пор усердно работает над принятием себя такой, какая она есть. Все дело в мании совершенства, которая не позволяет любить себя «неидеальной».

Новости партнеров