Киркоров не смог молчать о предательстве Колдуна после Евровидения

Певец Филипп Киркоров долгие годы хранил обиду на артиста, которому оказывал всяческую помощь при подготовке к международному конкурсу «Евровидение» в 2007 году. Исполнитель песни «Зайка моя» решил откровенно рассказать о том случае.

Киркоров не смог молчать о предательстве Колдуна после Евровидения

Король российской поп-музыки признался, что 13 лет назад крепко обиделся на певца Дмитрия Колдуна, ставшего победителем одного из сезонов «Фабрики звезд». Киркоров подчеркнул, что он разглядел в молодом артисте талант, после чего всячески продвигал Колдуна.

Немногие знают, что Киркоров, помимо собственной карьеры, занимался также продюсированием других артистов — и делал он это весьма успешно. Так, Колдун под патронажем Киркорова стал первым артистом из Белоруссии, вышедшим в финал Евровидения. Будучи отчасти обязанным своим успехом звездному продюсеру, Колдун тем не менее моментально переметнулся под крыло другого музыкального босса, даже не поблагодарив наставника, пишет StarHit.

«Я не стал бегать за ним и требовать вернуть деньги за клип и номер для конкурса», — рассказал Киркоров. — «Просто с того момента жизнь этого человека стала мне безразлична».

Сам Колдун после выхода в финал Евровидения стал стремительно набирать популярность: исполнителя охотно приглашали в различные ТВ-шоу, а его новые песни становились хитами и неизменно попадали в ротации радиостанций.

Новости партнеров