Восьмилетняя Надежда Бабкина в школьном костюме поразила подписчиков

Черно-белый снимок в школьной форме опубликовала исполнительница Надежда Бабкина. Она решила себя сравнить с внучкой Верой, которая в этом году впервые отправилась в школу.

Восьмилетняя Надежда Бабкина в школьном костюме поразила подписчиков

Редкие снимки из семейного архива опубликовала народная артистка России, руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина на своей странице в социальной сети Instagram. На фотографии звезда сравнила себя с внучкой, которая пошла в первый класс.

Певица сделала небольшой коллаж — справа на снимке в современной школьной форме стоит звездная внучка Вера Бабкина с рюкзаком на два плеча и в классическом костюме, который носят российские школьники. На фотографии слева стоит сама артистка в восьмилетнем возрасте. На ней — черный школьный костюм с полосатыми манжетами и воротником. Снимок явно был вырезан из школьного альбома. Поклонники восхитились сходству двух родственников.

«Удивительно, как вы похожи, будто одно лицо в разные эпохи»;

«Да копия бабушкина, даже стойка Ваша, ксерокс»;

«Гены — вещь серьезная. Похожа, несомненно. Надежда, вы были очаровательным ребенком» — с восхищением заявили поклонники.

Последнее время артистка все чаще радует своих поклонников новыми публикациями. После перенесенного коронавируса нового типа, Бабкина словно заново ожила, активно вливаясь в жизнь.

Новости партнеров