Дочь певицы Славы опубликовала эротическое фото из душа

Александра Морозова устроила фотосессию в душе.

Дочь певицы Славы опубликовала эротическое фото из душа
Источник: Федеральное агентство новостей - instagram.com / @nastya_slava / @mami_doch

Певица Слава растит двух дочерей, старшая из которых пошла по стопам матери и стала певицей. Александра зачастую принимает участие в профессиональных фотосъемках в качестве модели, а результатом работы делится с подписчиками в социальных сетях.

Дочь Славы выставила на суд общественности снимок, запечатленный в душе. Вероятно, фотосессия была запланированной, а не случайной, ведь Александра запечатлена в купальнике с разрезами по бокам и с ярким макияжем. В комментарии к посту девушка отметила, что любит петь в душе.

«Пою в душе и душе», – написала Александра Морозова.

Поклонники положительно восприняли опубликованную фотографию, засыпав комплиментами начинающую певицу. Некоторые пользователи Сети, которые уже привыкли к откровенным съемкам звезд, удивились, что на девушке надет слитный купальник, а не бикини, демонстрирующий все прелести женского тела.

Полуголые фотосессии звезды устраивают и после сорока лет. Актриса Екатерина Волкова опубликовала фотографии в нижнем белье, показав свое тело без обработки и фильтров в 46 лет. Артистка призналась, что пошла на такой шаг ради дочери-подростка.

Новости партнеров