Лопыреву затравили за идеальную фигуру в бикини

Фотомодель Виктория Лопырева показала подписчикам откровенные снимки, сделанные на побережье Черного моря, и вызвала гнев у подписчиков, заподозривших ее фигуру в изменениях путем пластических операций.

Лопыреву затравили за идеальную фигуру в бикини

Виктория Лопырева поделилась серией снимков с заграничного пляжа на своей официальной странице в Instagram. Фотограф запечатлел модель в полный рост в дизайнерском черном купальнике. Пикантный образ выгодно дополнила шляпа бежевого цвета.

В описании к публикации Лопырева пообещала пользователям рассказать о первоклассном уходе за телом. По ее словам, этих косметических средств хватит, чтобы блистать во всей красе. Однако пользователи усомнились в правдивости этих слов, указав модели на "труды" пластических хирургов и прочих специалистов.

"Хорошо, наверное, ухаживать за собой, когда все сделанное?";

"Виктория, весь ваш "уход" заключается в сотрудничестве с командой диетологов, дерматологов и прочих специалистов. Хватит морочить нам голову!" — возмутились подписчики.

Несмотря на критику в адрес модели, поклонники Лопыревой не остались равнодушными к фотографиям. Они написали, что фигура знаменитости является пределом их мечтаний.

Новости партнеров