Звезды старше 45 лет показали фото в бикини

Здоровый образ жизни, правильное питание, тренировки или молодильные яблоки помогают знаменитостям держать себя в форме? Откровенные кадры звезд старше 45 лет в подборке «Слово и Дело».

Звезды старше 45 лет показали фото в бикини
Источник: - instagram.com - @juliavysotskayaofficial

Знаменитости постоянно мелькают перед публикой. Это обязывает их выглядеть практически безупречно. Они тратят много времени и денег на свою внешность. От лица до фигуры – все требует вложений.

Алика Смехова, 52 года

Российской актрисе, певице и телеведущей Алике Смеховой 52 года, но это не мешает знаменитости демонстрировать свою фигуру. Звезде действительно есть, чем похвастаться, ведь с возрастом стройную фигуру все сложнее поддерживать.

«Какие шикарные формы. Любоваться можно бесконечно как произведением природы. Спасибо, что вы дарите такую возможность своим поклонникам», —  пишет фолловер.

«Вы прекрасны», — добавил еще один.

«Это не справедливо , хочу такую фигуру», — пишет поклонница.

Юлия Высоцкая, 47 лет

Актриса Юлия Высоцкая недавно опубликовала снимок в обтягивающем купальнике. В глаза бросается потрясающая фигура звезды – стройная талия, подтянутая зона декольте. Очевидно, что звезда тратит на свой внешний вид много времени и сил.

Поклонники оценили фигуру Высоцкой.

«Потрясающая фигура!», — пишет подписчица.

«Юлечка, какая вы стройная! Как вам удается не есть всю эту вкуснятину, которую вы готовите?», — поинтересовалась еще одна.

Натали, 46 лет

Певица Натали обошла в прямом смысле всех участниц – она не просто показала публике свою фигуру в купальнике. Девушка позирует без одежды, а грудь прикрывает ракушками.

«Со своим российским менталитетом говорю, уж, не по возрасту мне так обнажаться…Режиссёр так не считает», — иронично подписала кадр Натали.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от НАТАЛИ (@natali_star74)

Мнения поклонников о внешности Натали разделились – одни восхитились ее красотой, а другие упрекнули в излишней откровенности.

«Эталон женской красоты», — пишет фолловер.

«Наташа, тебе возраст не помеха, ты всегда очаровашка», — добавила еще одна.

«Мне иногда кажется, что люди ради денег готовы просто на все», — возмутился другой.

Алена Апина, 56 лет

Певица Алена Апина опубликовала снимок в открытом купальнике, на котором позирует с коллегой музыкантом Сергеем. К слову, артисты вместе работают уже 22 года. Апина нежно прижимается к спутнику, однако многие поклонники не поняли такого тесного контакта. Мнения насчет фигуры Апиной разделились.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alena Apina (@neapina)

«Да некрасиво! Зачем в этом возрасте такое фото? Видно, что стареющая фигура. В платье было бы намного лучше», — пишет одна.

«Алена, у вас фигура огонь люблю вас», — восхитился другой.

Екатерина Андреева, 58 лет

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева ведет активную жизнь – занимается спортом, пробует его экстремальные виды, путешествует и освещает поездки в социальной сети Instagram. На одном из снимков Андреева показала декольте в купальнике.

Новости партнеров