Подписчики накинулись на Асмус из-за неидеальных зубов

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала новый снимок в своем профиле в социальной сети и столкнулась с осуждением подписчиков из-за неестественной улыбки.

Подписчики накинулись на Асмус из-за неидеальных зубов

Знаменитость позировала на фронтальную камеру своего телефона, широко улыбаясь и прикусывая плоды винограда. Кристина Асмус в описании отметила, что ей предстоит поездка на поезде из Сочи в Москву. Артистка поинтересовалась у подписчиков, как часто они путешествуют этим видом транспорта.

Но не все обратили внимание на текст описания в посте Асмус. Фолловеры поинтересовались, свои ли у актрисы такие белоснежные зубы, на что ожидаемо получили утвердительный ответ. Однако опытные специалисты уличили звезду "Интернов" во лжи, пишет издание OAnews.

"Ну не все свои! Вот пятерка — коронка, а у шестого просвечивает пломба, контактный кариес был. В общем все как у всех, восьмерки или так и не прорезались, или удалили когда-то. Вон вторые зубы меньше первых из-за того, что восьмерки зубной ряд толкали", — отметили в комментариях.

Новости партнеров