Певчих прокомментировала обвинения в причастности к "отравлению" Навального

Руководитель отдела расследований "Фонда борьбы с коррупцией", признанного иноагентом, Мария Певчих прокомментировала свою причастность к "отравлению" блогера Алексея Навального. Заявления она сделала на YouTube-канале "Навальный LIVE".

Певчих прокомментировала обвинения в причастности к "отравлению" Навального

Сотрудница ФБК1 попыталась с помощью шутки отвести подозрения от Владимира Ашуркова, которого СМИ считают одним из возможных заказчиков покушения на Навального. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Глава отдела расследований иноагента заявила, что не верит в причастность к этому делу рептилоидов, американцев или исполнительного директора ФБК Владимира Ашуркова. При этом издание Pravda.ru провело расследование, в котором рассматривалась версия, что именно Певчих могла оказаться тем самым отравителем блогера.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Организация по запрещению химического оружия до сих пор не ответила на запрос России об "отравлении" блогера Навального боевой отравляющей системой типа "Новичок". Об этом сообщает "Свободная пресса".

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров