Жена Бедроса Киркорова прокомментировала его состояние

Новости о "госпитализации" народного артиста Болгарии Бедроса Киркорова появились в Сети 24 сентября. Информация оказалась ложной. О цели визита артиста к врачам и состоянии его здоровья рассказала вторая жена Киркорова-старшего Людмила Смирнова.

Жена Бедроса Киркорова прокомментировала его состояние

Отец поп-короля Филиппа Киркорова не был госпитализирован. Он обратился к московским врачам самостоятельно, чтобы пройти плановый осмотр. Жалоб на состояние здоровья от 88-летнего артиста не поступало. Об этом в комментарии РИА Новости рассказала вторая супруга Киркорова.

"Чувствует себя нормально, разговаривает, ходит", — заявила Смирнова.

Бедрос Киркоров проходит обследование в больнице имени А. В. Вишневского. Супруга артиста сообщила, что летом он испытывал некие проблемы со здоровьем, которые удалось исправить в санатории. Со слов Смирновой, Киркоров-старший на плановом медосмотре хочет повторно сдать анализы, чтобы убедиться в отсутствии серьезных заболеваний, передает издание "Актуальные новости".

Отец поп-короля исполняет народные, патриотические песни. Во время выступлений он много говорит о значении семьи и любви к Родине. Первым талант Бедроса Киркорова раскрыл народный артист СССР Леонид Утесов. Он предложил молодому артисту исполнить цикл композиций о болгаро-советской дружбе и сам написал вступительный текст к его новой программе. Встреча с Утесовым и работа под его руководством во многом определили творческий путь Киркорова-старшего.

Новости партнеров