8-летний сын Чеховой высказался об откровенных фото матери

Анфиса Чехова опубликовала фото топлес.

8-летний сын Чеховой высказался об откровенных фото матери
Источник: - instagram.com - @achekhova

Актриса, телеведущая Анфиса Чехова опубликовала очередной откровенный снимок в социальных сетях, чем спровоцировала многочисленные обсуждения в комментариях. Пользователи поинтересовались, что же думает сын артистки насчет фото топлес матери, ведь он уже достаточно большой, чтобы натыкаться на откровенные посты в Instagram.

Чехова поспешила заверить подписчиков, что ее восьмилетнего сына Соломона ни чуть не смущают подобные фотографии. Телеведущая даже рассказала в комментариях, что думает ребенок и ее фигуристом теле.

«Сын считает, что у его мамы самая пухленькая и красивая попа на свете», – пояснила артистка.

8-летний сын Чеховой высказался об откровенных фото матери

Источник фото: - prn scr instagram - @achekhova -

Анфиса Чехова пояснила, что фотография топлес была опубликована, чтобы порадовать мужскую аудиторию подписчиков. Поклонники недавно упрекнули ее в том, что большинство публикаций посвящено женщинам, а про мужчин, телеведущая якобы забыла.

Артистка поспешила исправить ситуацию, однако откровенные снимки время от времени все же можно наблюдать в ее аккаунте в социальных сетях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Внешность Анфисы Чеховой регулярно поддается обсуждению. Ее недавнее фото в платье вызвало восторг. Поклонники удивлены, как телеведущей удалось так сильно похудеть.

Новости партнеров