Юлия Высоцкая показала фото в обнимку с 83-летним супругом

Высоцкая и Кончаловский имеют разницу в возрасте в 36 лет.

Юлия Высоцкая показала фото в обнимку с 83-летним супругом
Источник: - instagram.com - @juliavysotskayaofficial

Актриса, телеведущая Юлия Высоцкая поделилась моментами личной жизни с поклонниками социальной сети Instagram. В профиле артистки нечасто можно встретить фотографии с супругом режиссером Андреем Кончаловским, несмотря на то, что за их отношениями с удовольствием следят пользователи Сети.

Юлия Высоцкая решила сделать исключение и показала фото с супругом из личного архива. Снимок был запечатлен за границей. Кончаловский для кадра нежно приобнял супругу, подойдя к ней сзади. Высоцкая запечатлена с несколькими букетами цветов, вероятно, фотография была сделана после отыгранного спектакля.

Юлия Высоцкая показала фото в обнимку с 83-летним супругом

 

Источник фото: - prn csr instagram.com - @juliavusotskayaofficial -

Юлия Высоцкая состоит в браке с Андреем Кончаловским больше двадцати лет. Несмотря на разницу в возрасте в 36 лет, супруги живут в любви и счастье. Поклонники артистов с особым вниманием следят за их отношениями, считая, что супруги отлично дополняют друг друга.

Артистке 47 лет, однако она ничуть не стесняется публиковать в социальных сетях снимки в купальнике, демонстрируя публике свое тело.

Андрей Кончаловский не так часто фотографируется и попадает в объектив камер. На официальных съемках он зачастую встает позади супруги.

Высоцкая и Кончаловская в браке обзавелись двумя детьми. Старшая дочь Мария с 2013 года находится на восстановлении после аварии за границей. За ее жизнь долгое время боролись врачи во Франции, после того, как они заявили об отсутствии результата реабилитации, звездные родители перевезли дочь в Москву. Также в семье растет сын Петр, ему 17 лет. Недавно он покорил зрителя своим появлением на красной дорожке.

Новости партнеров