Адвокат Ефремова «оправдался» за публичные заявления

Адвокат Эльман Пашаев, представлявший в суде интересы артиста Михаила Ефремова, объяснил, зачем он делал скандальные публичные заявления в ходе процесса по делу о смертельном ДТП.

Адвокат Ефремова «оправдался» за публичные заявления

Со слов Пашаева, адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский первым использовал «самые грязные методы». Это подтолкнуло юриста Ефремова освещать в медиа процесс над его подзащитным. Об этом пишет Telegram-канал 360tv.ru.

Изначально Пашаев хотел вести дело артиста без участия СМИ, но решил последовать примеру Добровинского. Кроме того, адвокату Ефремова посоветовал сотрудничать с медиа его азербайджанский друг-журналист.

8 сентября артиста признали виновным в пьяном вождении, повлекшем за собой гибель человека. В начале лета в центре Москвы произошло столкновение внедорожника и фургона Lada. ДТП спровоцировал Ефремов. Актер за рулем иномарки» выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с фургоном, в котором ехал 57-летний курьер Сергей Захаров. Водитель автомобиля Lada погиб. В крови Ефремова обнаружили следы алкоголя и наркотиков.

Новости партнеров