Меган Маркл шокировала поклонников образом с кожаными штанами

Меган Маркл записала видеообращение к участнику America's Got Talent, которое было транслировано на большом экране перед финалом конкурса. На ней была рубашка и черные кожаные брюки.

Меган Маркл шокировала поклонников образом с кожаными штанами

Герцогиня Сассекская Меган лично обратилась к одному из конкурсантов по видеосвязи перед решающим туром конкурса. Она болеет за Арчи Уильямса, который носит то же имя, что и ее сын. Однако, по словам скандально известной жены принца Гарри, дело не только в совпадении имен — они с мужем были покорены личной историей Арчи. Мужчина провел 36 лет в тюрьме после того, как был ошибочно осужден за изнасилование и покушение на убийство, передает Express.co.uk.

Меган появилась на экране перед началом шоу. На ней был неожиданный для королевской особы наряд: рубашка с закатанными рукавами и кожаные брюки. Она сидела на диване, положив ногу на ногу, что для герцогини тоже на грани фола.

«Привет, Арчи! Просто хотела сказать тебе, что мы были так тронуты твоей историей и болели за тебя каждую неделю, и это не только потому, что мы неравнодушны к твоему имени. Итак, очень особенное сообщение, которое я, вероятно, буду говорить всю свою жизнь, но в этот вечер оно — лично для тебя: Арчи, мы гордимся тобой и болеем за тебя, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что ты будешь делать. Мы в твоей команде! Отличного вечера», — сказала Меган, улыбаясь.

Арчи, который выступает на американском шоу талантов с музыкальным номером, был ошеломлен сообщением. Не меньшее внимание поклонников привлек образ жены принца Гарри.

На ней была бежевая шелковая рубашка с остроконечным воротником стоимостью 570 фунтов стерлингов от Виктории Бекхэм и черные кожаные брюки. Судя по записи, Меган надела свои два любимых браслета: один от Моники Винедер, другой — Cartier Love.

Телеобращение состоялось после того, как Меган Маркл и принц Гарри появились на американском телевидении, чтобы призвать американцев голосовать. Тогда на герцогине была точно такая же рубашка от Виктории Бекхэм, только более темного цвета, и черные брюки. Судя по всему, подобный ансамбль очень нравится Меган, а разную степень формальности она воплощает в разных цветах и материалах частей наряда.

Новости партнеров