Любовница Тарзана иронично ответила на его исповедь под хит Королевой

Анастасия Шульженко, соблазнившая мужа певицы Наташи Королевой и ставшая причиной кризиса в их отношениях, опубликовала ролик с исповедью Сергея Глушко, снабдив его своими комментариями.

Любовница Тарзана иронично ответила на его исповедь под хит Королевой

Супруг Королевой, известный под псевдонимом Тарзан, ранее посвятил жене ролик с исповедью касательно истории с его неверностью. Этот же ролик в своем микроблоге в Instagram опубликовала его любовница, но с небольшими монтажными коррективами: она снабдила видеозапись своими комментариями, передают «Актуальные новости».

Так, Шульженко ответила на заявление Тарзана о якобы обмане, жертвой которого он стал. Глушко также отметил, что «повелся вследствие сексизма», а его сердце оставалось безучастным к героине интрижки. Любовница объяснила Тарзану значение слова «сексизм», представ в ролике-комментарии с красной помадой на губах, чем намекнула на песню Королевой. Шульженко подчеркнула свою позицию мимикой лица, дав понять стриптизеру, что он сам не понял, что сказал. В заключение комментария она отправила экс-любовнику воздушный поцелуй — жест совпал со строчкой песни: «А он оказался не тот».

«Жги моя девочка. Пусть утрутся»;

«Молодец, девочка! Главное — ничего не бойся!» — поддержали Шульженко подписчики.

Скандал, темой которого стала измена Сергея Тарзана Глушко певице Наташе Королевой, разгорелся после того, как звезда обратилась в полицию с заявлением о хищении из ее дома драгоценностей и крупной суммы денег. Как выяснилось, в отсутствие Королевой Тарзан приводил в их общее жилище посторонних женщин.

Новости партнеров