Рита Дакота показала живот и бедра спустя год после липосакции

Певица опубликовала фото в бикини.

Рита Дакота показала живот и бедра спустя год после липосакции
Источник: - пресс-служба Риты Dакоты -

Певица Рита Дакота опубликовала в Instagram фотографию, показав, как выглядит ее тело спустя год после липосакции. На пластическую операцию артистка решилась после родов, поскольку не могла принять свое отражение в зеркале.

Дакота не стала делать себе грудь или вставлять импланты в ягодицы, но скорректировала фигуру. Изменения в теле после рождения ребенка и гормональных сбоев, вызывали в певице много комплексов.

Артистка считает, что обращаться к пластическому хирургу в надежде получить красивую фигуру нужно только в том случае, когда все другие методы, как корректировка питания и спортивные нагрузки, не работают. Себя Рита Дакота относит именно к такому случаю.

Липосакцию исполнительница сделала весной 2019 года, на тот момент ее дочери не было и двух лет. Сейчас артистка активно показывает свое оголенное тело в социальных сетях, публикуя фотографии в бикини.

Рита Дакота стала одной из обсуждаемых представительниц российского шоу-бизнеса после того, как на всю страну рассказала об изменах своего супруга певца Влада Соколовского. Долгое время пара считалась идеальной семьей, в которой нет место ссорам и недопониманию.

Однако, как оказалось, артист изменял супруге с начала отношений и во время ее беременности. Дакота не стала таить в себе обиду и выставила личную жизнь напоказ. Соколовский, в свою очередь, объяснил склонность мужчин к изменам.

Новости партнеров