Звезды, которые пошли на жертвы ради второй половинки

Ради любви эти звезды шоу-бизнеса переступили через свои принципы, отказались от своего дела и подготовились к общественному осуждению. Подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Звезды, которые пошли на жертвы ради второй половинки
Источник: - facebook.com - Татьяна Брухунова

Любовь – одно из самых простых и одновременно сложных понятий. Термин изучают различные науки - химия, биология, философия, психология. Откуда появляется любовь – из сердца или мозга – до сих пор спорный вопрос. Тем не менее кто-то встречается с этим чувством в юности, а кому-то не везет испытать его ни разу в жизни.

Российским знаменитостям не чужды чувства. В их жизни помимо карьеры есть семья, дети, отношения. Мы собрали список звезд, которые пошли на жертвы ради самого главного чувства в жизни.

Татьяна Брухунова

29-летняя Татьяна Брухунова устроилась работать помощницей к известному юмористу Евгению Петросяну. Несмотря на большую разницу в возрасте и семейное положение артиста, между ними пробежала искра. Петросян принял серьезное решение – разводится с Еленой Степаненко после тридцати лет брака.

Татьяна Брухунова готова была пожертвовать своим спокойствием ради любви. Как только появились первые слухи о романе молодой девушки с Петросяном, к ней проявили большой интерес пользователи социальных сетей и пресса. Многие осуждали Брухунову за роман с мужчиной, который старше ее более, чем на 40 лет. Татьяна не реагировала на упреки и продолжала жить своей жизнью. Возлюбленные тайно поженились, а в марте этого года у них родился сын Ваган.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова неоднократно пыталась наладить свою личную жизнь. Артистка два раза была замужем до встречи с молодым баскетболистом Янисом Тиммой. Спортсмен принял экс-солистку группы «ВИА Гра» с тремя детьми. До наступления хэппи энда возлюбленным пришлось пройти через определенные сложности.

Седокова познакомилась с Тиммой, когда молодой человек был женат. Многие пользователи Сети считают, что именно новая возлюбленная стала причиной развода супругов. Исполнительница справлялась не только с упреками в Интернете, но и с претензиями со стороны супруги Яниса Саны, которая публично обвинила Седокову в развале брака. Но даже это не остановило Анну, и она пошла на все, чтобы быть счастливой вместе с Тиммой. Недавно возлюбленные сыграли свадьбу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Алсу

Певица Алсу вела активную концертную деятельность и подавала большие надежды в плане сольной карьеры. В 2000-м году она представила Россию на конкурсе «Евровидение». После выпускала композиции и альбомы.

В 2006 году в жизни Алсу все кардинально изменилось – она вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. Постепенно она стала все реже выступать и радовать своих поклонников свежими песнями. Всю себя Алсу посвятила семье. За это время у супругов родились трое детей – две дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. Можно с уверенностью сказать, что Алсу пожертвовала карьерой ради семейного счастья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Оксана Охлобыстина

В конце 90-х Оксана Арбузова была настоящей звездой. Популярность ей принесла главная роль в фильме «Авария – дочь мента». Актриса продолжала свою профессиональную деятельность, а в 1995 году вышла замуж за Ивана Охлобыстина.

Охлобыстин принял в 2001 году сан священника и супруга поддержала его. Оксана полностью отошла от съемок и посвятила себя материнству. Семья воспитывает шестерых детей – четырех дочерей и двух сыновей.

Ксения Собчак

В прошлом году телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Их торжество запомнилась общественности – катафалк и стриптиз от невесты. Тем не менее супруги по-настоящему счастливы вдвоем. Ради своего мужа Собчак отошла от своих принципов и стала готовить супругу. Раньше Собчак неоднократно признавалась, что считает себя не лучшей домохозяйкой.

Новости партнеров