Фадеев заявил об истреблении людей продуктами питания

Известный российский продюсер и композитор Макс Фадеев рассказал о проблемах со здоровьем, с которыми все чаще сталкиваются подрастающие поколения россиян, а также объяснил их природу.

Фадеев заявил об истреблении людей продуктами питания

Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса за время своей медийной карьеры становятся авторитетными людьми, приобретая своеобразную «ауру доверия». Одним из таких людей является продюсер и композитор Макс Фадеев, слово которого имеет немалый вес как среди поклонников, так и на уровне его коллег по шоу-бизнесу.

Продюсер стал гостем в YouTube-передаче Metametrica, где рассказал, что люди уже с 28 лет начинают умирать от проблем, связанных с работой сердца. Фадеев добавил, что наблюдается и нехорошая тенденция «омоложения» рака — с онкологией все чаще сталкиваются молодые люди. Такие аномалии Фадеев объяснил намеренным истреблением продуктами питания. Продюсер уточнил, что это идет на руку главам больших корпораций, которым «нужна еще одна яхта».

«Просто деньги зарабатывают. Если есть возможность насыпать какую-то химию, они насыпят, потому что им хочется купить еще одну яхту», — заявил Максим Фадеев.

Новости партнеров