Заплаканная Алсу спровоцировала слухи о разводе

Заслуженная артистка РФ Алсу взволновала публику видеороликом с отрывком новой песни в ее исполнении. Подписчики разглядели на глазах певицы слезы и пришли к выводу, что ее брак рушится.

Заплаканная Алсу спровоцировала слухи о разводе

На днях Алсу опубликовала видео с отрывком из своей новой песни, которую она скоро представит слушателям целиком. На ролике артистка сидит в темной студии звукозаписи совсем одна. Ее глаза выглядят заплаканными, а в конце грустных строк о сложных отношениях влюбленных, она опускает ресницы.

«Что же мы с тобой, милый мой, сделали? Развожу философию как Вольтер, но между нами закрыта дверь», — пропела артистка.

В Сети давно ходят слухи о проблемах в личной жизни 37-летней артистки. Поклонники заподозрили неладное из-за отсутствия публикаций совместных фото Алсу с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым. Кроме того, пара редко выходит в свет, а певица все чаще появляется на публике с грустным выражением лица.

«Веселых песен не дождемся»;

«Алсу, почему опять грустная песня?»;

«Какой-то депрессняк. Темный фон. Алсу что-то скрывает», — прокомментировали подписчики публикацию артистки в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Алсу опубликовала совместное фото с супругом лишь в конце августа. На снимке в микроблоге певицы влюбленные запечатлены на фоне пальм, гор и моря. Абрамов сдержанно положил руки жене на талию.

Новости партнеров