Певица Виктория Дайнеко не общается с Пугачевой после "Фабрики звезд — 5"

Певица Виктория Дайнеко стала победителем пятой "Фабрики звезд", руководителем которой была примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. После триумфа артистка практически не виделась со своей наставницей.

Певица Виктория Дайнеко не общается с Пугачевой после "Фабрики звезд — 5"

Победительница "Фабрики звезд" Виктория Дайнеко благодарна народной артистке СССР Алле Пугачевой за вклад в ее развитие. Великую артистку певица вспоминает исключительно с благодарностью, о чем она рассказала в откровенном интервью.

"К сожалению, после окончания проекта мы виделись с ней и общались не так много. Но я всегда помню, какой вклад она внесла в мою карьеру, помню ее советы и уроки", — рассказала Дайнеко в интервью изданию "Дни.ру".

Во время проекта Дайнеко называли "якутским бриллиантом", что не могло не льстить начинающей артистке. Она благодарна наставникам и руководителю, которые смогли направить на нужный курс.

Сейчас артистка активно развивает свою сольную карьеру. Во время пандемии коронавируса Дайнеко сняла клип на улицах Нью-Йорка. Из-за ограничительных мер певица вместе со своей дочкой провела время в США. Видеоклип на трек One Woman Army, певица полностью сняла за свой счет, а заработала она тем, что распродала свои вещи.

Новости партнеров